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restaurant deuxième avenue : menu bouchon, spécialités lyonnaises , salades

restaurant deuxième avenue : menu bouchon, spécialités lyonnaises , salades

Nous essayons de suivre au mieux les saisons, voila pourquoi vous ne trouverez plus ni notre ratatouille nos coupes de fraises au mois de décembre.
Nous travaillons essentiellement des produits frais ce qui peut engendrer certaines ruptures.
Cependant quand les journées froides arrivent, tête de veau sauce tartare ou autres tripes seront là pour les clients avertis.
L’ été , nos belles et généreuses salades sauront vous rassasier en formule « estivale » avec un doux dessert pour terminer en beauté.
La gourmandise de nos frites fraîches n’ est plus à faire, vous n’aurez qu’ à demander autour de vous .
Si jamais le chef sortait de la cuisine, tous à terre car en bon chef de cuisine c’est un râleur mais on mange bien ici alors …
Nos desserts sont maison (bien sûr), de la pâte sucrée en passant par la pâte brisée et en comptant aussi sur les panna cotta enfin bref tous sont frais.